您所在的位置:奎屯信息港 > 生活频道 > 民俗名胜

前11月阜康旅游业进账43.1亿元

发布:2016/12/8 10:00:12  来源:奎屯信息港  浏览次  编辑:佚名

    新疆新闻在线网12月7日消息(阜康台记者  白黎明  范萌辉  通讯员  贾姗姗):今年前11个月,阜康市旅游业进账43.1亿元,同比增长10%。

    冰雪覆盖下的天山天池,气温一直保持在零下5度左右,森林、雪山和人文景观汇聚,美不胜收,眼前这宛如仙境的美景让第一次来到新疆的深圳游客李修容感到惊喜:“景色很漂亮,因为刚下过雪,湖面还没有完全结冰,看起来就是倒映着蓝天,也是非常美丽,空气也很好就感觉很舒服心旷神怡。”


    除天池景区外,阜康市不断探索冬季旅游线路,将五江温泉国际大酒店、王母桃园冬季采摘、天池冰雪大世界等项目进行了组合包装,并形成了5条新的冬季旅游线路。阜康市旅游局局长闫松梅:“今年我们阜康市主打的一条冬季旅游线路就是咱们天池 古海温泉 碧琳城,让咱们游客到阜康来,能够赏在天山天池,玩在冰雪大世界,泡在古海温泉、住在碧琳城、给大家一种非常丰富、别样、不同的一种感受和体验吧。”


    截止11月底,阜康市共接待游客562.32万人次,同比增长7.88%,旅游经济收入43.1亿元,同比增长10.21%。

写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
广告投放 | 用户帮助 | 用户注册 | 留言反馈 | 产品版权

广告业务电话:0532-66835666 0532-84596666 客服电话:0532-88595666 投诉电话: 13361251666
业务及页面访问故障反馈 邮箱:gao2988@163.com |
Copyright © 2003-2010 奎屯信息港 ktxxg.com All rights reserved.    顶部
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768