您所在的位置:奎屯信息港 > 生活频道 > 吃喝玩乐

鬼父的故事完结?《最后的生还者2》主题为“憎恶”

发布:2016/12/6 10:24:13  来源:奎屯信息港  浏览次  编辑:佚名

虽然顽皮狗在《最后的生还者》刚推出时就表示这部作品只有一部,完结就是完结了,但也许他们也没料到这部作品的影响力有这么巨大。因此,在默默进行PY交易的情况下,近日,索尼在“PlayStation Experience 2016”上公布了让全球玩家惊叫的消息,续作《最后的生还者 part 2》正式公开。

就目前官方透露的PV和设定来看,续作的主人公从大叔转变成了前作已经长到19岁的艾莉,第一部的主题是“爱”,而第二作的主题为“憎恶”。从PV中艾莉破烂的衣装和肮脏的泥土(伤口)可以看出,艾莉已经成长为一个身经百战的少女。在结尾最后艾莉用低沉而坚定的声音说道:“我要去找到他(它)们,然后把他(它)们杀得一个不剩。”不知道艾莉被夺走了什么重要的事物。对于第二作的设定也有感到不安的玩家,不过续作的导演说:“希望大家相信我们。”

鬼父的故事完结?《最后的生还者2》主题为“憎恶”

鬼父的故事完结?《最后的生还者2》主题为“憎恶”

也许是亲爱的乔尔大叔被干掉了也说不定,虽然PV中出现了一个与一代乔尔大叔背影相似的络腮胡大叔,可是却不能确认是乔尔。毕竟前作中乔尔大叔就已经显老了,几年后的这个背影虽然看起来有点像,不过却显得有些年轻态。

鬼父的故事完结?《最后的生还者2》主题为“憎恶”

鬼父的故事完结?《最后的生还者2》主题为“憎恶”

《最后的生还者》一代讲述了在历尽艰辛的旅程中产生的羁绊:“爱”、“诚实”和“赎罪”的故事。故事发生在"波士顿隔离区",20年前这里曾发生过一次"真菌爆发",毁灭了所有的现代文明,政府迅速封闭了整个城市以防真菌传播到外界,不过依然有幸存者在其中继续生活。后来,由于这种真菌的泄露和扩散,这种隔离失去了意义,整个美国人口密集的城市均遭真菌感染。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 显示全文
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
广告投放 | 用户帮助 | 用户注册 | 留言反馈 | 产品版权

广告业务电话:0532-66835666 0532-84596666 客服电话:0532-88595666 投诉电话: 13361251666
业务及页面访问故障反馈 邮箱:gao2988@163.com |
Copyright © 2003-2010 奎屯信息港 ktxxg.com All rights reserved.    顶部
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768