您所在的位置:奎屯信息港 > 生活频道 > 吃喝玩乐

强强对话!悟空&阿拉蕾声优访谈

发布:2016/12/6 10:24:13  来源:奎屯信息港  浏览次  编辑:佚名

就在最新一集的《龙珠超》当中,我们再度看到了阿拉蕾的登场,并且给观众们带来了无数的笑点。尤其是贝吉塔惨遭完虐的镜头,更是显得喜感十足。而这样的关注度也说明了阿拉蕾的人气。近日,有日本媒体采访了悟空的声优野泽雅子以及阿拉蕾的声优小山茉美,听听她们都是怎么说的吧。(有节选)

强强对话!悟空&阿拉蕾声优访谈

Q:两位如何看待近期剧情当中悟空跟阿拉蕾的对决呢?

野泽:作为悟空的感想啊,毕竟阿拉蕾不是敌人,所以就算彼此在战斗,也有种乐在其中的感觉呢。

小山:阿拉蕾也是如此。感觉就是在跟悟空君一起玩耍哦,这也是很棒的事情!

野泽:但是怎么说呢,貌似只有贝吉塔是很认真的吧……或者说,只有贝吉塔没有入戏呢,毕竟这是个自尊心很强的人。而悟空的话能够很快跟任何人成为朋友,所以说也就觉得是在跟阿拉蕾玩耍了。

小山:阿拉蕾一边“哦吼”地大叫,一边在那儿玩耍,真的很开心啊(笑)。

野泽:而贝吉塔其实很想加入进去的,但是自尊心又不允许他这么做,真的是笨蛋啊(笑)。

小山:我是久违地有这么多台词了,也很不容易呢(笑)。

Q:实际上小山女士之前曾经在《龙珠Z》当中以兰琪的身份出场。不过最近的话,应该只有之前《龙珠超》当中唯一一次给阿拉蕾配音了吧?

小山:那次我们也是一起配音的!雅子女士啊,当时一个人出演了好几个角色……(笑)真是很厉害呢。

野泽:毕竟是悟空、悟饭跟悟天这三个角色啊(笑)。不过我之前跟制作人说:拜托这一集(69集)的对决里只让悟空登场吧(笑)。毕竟最近还出演了黑悟空,又增加了一个角色呢。

小山:真的很厉害……

野泽:在之前未来的特兰克斯篇当中,虽然有着很多严肃的剧情,不过应该也不乏很多比较积极的内容吧。其实吧,《龙珠》的气氛是在中途突然发生改变的吧,不过我也觉得这是作品的一大魅力了。只要哪里遇到了问题,悟空就会马上飞奔过去了。所以说既然有了弗利萨,那么悟空也就得去宇宙了。

强强对话!悟空&阿拉蕾声优访谈

Q:在未来的特兰克斯篇当中,悟空也为了挑战强敌而前往了未来呢。

野泽:很少有这种要消灭全宇宙人类的坏人哦!扎马斯是三木真一郎先生配音的,而当我进入悟空这个角色之后,还曾经不由自主地问他:“三木,为什么要做这种坏事情?”结果他很无奈地表示:“雅子女士,这是我的角色啊……”(笑)

小山:哎呀,这真是!(笑)

野泽:不过可以放心,毕竟还有悟空在嘛。

小山:如果真的遇到了危机,阿拉蕾也会去帮忙的哦!

野泽:是啊。悟空能够跟任何人成为朋友。毕竟连兰琪那样的角色,不都化敌为友了嘛。

小山:说起来,兰琪到底去什么地方了呢(笑)。不过回顾一下,阿拉蕾在刚出场的时候,可是个13岁的初中生啊。

野泽:哎?是这样吗?

小山:是的,所以应该更有大姐姐的感觉才对。可是后来不知道怎么就越变越小,最后看着跟小孩子一样了。

野泽:相反,悟空倒是成长了。毕竟还去找工作了。

小山:这一次也是打工呢。

野泽:不过这样可不行哦。光是打工的话怎么够呢?当然了,这一点也请大家一边期待,一边关注着他吧!(笑)

强强对话!悟空&阿拉蕾声优访谈

点击下载腾讯动漫APP,看更多人气动漫作品

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
广告投放 | 用户帮助 | 用户注册 | 留言反馈 | 产品版权

广告业务电话:0532-66835666 0532-84596666 客服电话:0532-88595666 投诉电话: 13361251666
业务及页面访问故障反馈 邮箱:gao2988@163.com |
Copyright © 2003-2010 奎屯信息港 ktxxg.com All rights reserved.    顶部
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768