您所在的位置:奎屯信息港 > 生活频道 > 互联时代

“互联网+”下,信息城时代的变革

发布:2016/10/18 11:58:31  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
  文/图 半岛记者 高勇男

据了解,中联电子信息城成立于2007年,营业面积有1万多平方米,主要经营通讯产品及配件、电脑产品及配件、安防工程、智能家居产品、各品牌职能类电玩产品以及IT行业内各个领域的专业技术解决方案。在“互联网+”全面深入各大传统产业的今天,作为信息城时代的翘楚,中联电子又将如何应对以继续引领信息城时代的变革呢?近日,本报记者对中联电子信息城总经理李文玲进行了专访。
每座城市总会有一座或者两座规模性的电子信息城,它代表体现着这座城市的社会电子信息生活水准。从成立至今,中联电子即持续不断地为这座城市的电子信息生活发展做出着贡献。李文玲介绍,中联电子信息城自成立起就定位于两点,一是做城阳区百姓信得过的IT综合商场,从产品的品类、质量到产品体验、购买、售后、技术上门服务、配送到门等都能满足城区消费者的一站式购物、一站式服务;二是打造IT行业优质的创业、就业平台,目前已经成功孵化出百余家优秀的电子科技公司,数百家个体经营部,近千个稳定的就业岗位,每年都会从各大专业校园吸收电子科技类人才来商场就业、创业,同时也不断为社会输出着IT行业的精英。
李文玲表示,未来的商场将在不断努力将上述两点做扎实的同时,还会在专业领域技术上提升,打造每个领域更高级的专业技术解决方案专家,商场输出的每个公司所提供给顾客的服务都是行业内一流的、独有的,同时商场也将会是合作伙伴们最理想的创业发展平台。
无论是自愿还是被自愿,“互联网+”已成为产业迭代的代名词,在此之下,已然无所谓传统与新兴,任何产业都将随时可能沦为“传统”。与此同时,目前及未来,与“互联网+”相关的任何产业,其都正将用户体验作为决胜于未来的法宝。
李文玲认为,“互联网+”在今天来说已经不是一个新鲜的运营模式了,已经进入常规运营模式,因为现在是信息城时代迭代最快的时期,属于传统行业,而90%以上的消费者已经触网了,每个消费的触网体验感受都不一样,通过触网体验后,消费者会理智地选择购物的途径。李文玲表示,实体商场在做着“互联网+”的同时,应依然会把企业品牌口碑放在第一位,品牌的诞生有两个重要的驱动力,一是信任感,是承诺消费者购物安全问题;二是归属感,让消费者在情感上认同企业,企业不仅可以通过品质保证与售后服务,包括实物体验及媒介传播来让消费者对于企业及产品有着信任感和归属感。互联网时代,每天都在变化,万变不离其宗,那就是我们企业“专业品质、用心服务”的服务理念。

 

 
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
广告投放 | 用户帮助 | 用户注册 | 留言反馈 | 产品版权

广告业务电话:0532-66835666 0532-84596666 客服电话:0532-88595666 投诉电话: 13361251666
业务及页面访问故障反馈 邮箱:gao2988@163.com |
Copyright © 2003-2010 奎屯信息港 ktxxg.com All rights reserved.    顶部
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768